Яблоки в карамели – вкусный бизнес для начинающих

P. S. Ошибки флориста-предпринимателя, из-за которых магазин теряет клиентов

Оксана Зекова, директор магазинов «Мосцветторга», в проекте «Теперь я босс» рассказала, какие ошибки приводят к снижению продаж в цветочном магазине. Их стоит учесть всем начинающим флористам:

  1. Непонятное название. Название магазина должно отражать его содержимое: быть простым, лаконичным. Чтобы, глядя на вывеску, любой покупатель понимал: здесь продают цветы. Например, «Алая Роза», «Арт-Букет», «ЦветОк», «Орхидея».
  2. Неправильное оформление витрин. Если в вашем магазине есть витражные окна, то используйте их в качестве бесплатной рекламы. Поставьте несколько готовых букетов.
  3. Вянущие цветы. В холодильнике должна быть чистота, только свежие растения. Все увядающие цветы необходимо сразу выбрасывать.
  4. Хаос в товарах. Используйте принципы выкладки товара. Если в салоне, кроме цветов, продаются топперы, мягкие игрушки, открытки и другие сопутствующие товары, то разложите их отдельно друг от друга. Главное место на витрине отдайте горшечным цветам.
  5. Дизайн, не соответствующий тематике. Обстановка должна отражать тематику помещения. Используйте светлые тона в обоях, деревянную мебель.

Как правильно карамелизировать яблоки?

Чтобы ваша выпечка получилась идеальной, нужно правильно приготовить яблочную начинку. Подходить к этому процессу нужно серьезно, учитывая все советы:

Какие яблоки лучше всего подойдут для начинки? Старайтесь выбирать твердые и кислые яблоки. Использование и термическая обработка мягких сортов чревата тем, что начинка получится просто кашеобразной. А сладкие плоды сделают вкус слишком приторным.

Что делать, чтобы яблоки не потеряли свой цвет? Если вам важен внешний вид ваших яблок в начинке, то взбрызгните их лимонным соком после нарезания. Также можно растворить лимонную кислоту в воду. Благодаря этому способу, яблоки останутся светлыми и не потемнеют.

Как загустить начинку из яблок? Если получилось очень много сиропа и он достаточно жидкий, то в качестве загустителя можно использовать крахмал, тапиоку или муку. В таком случае будьте осторожны с пропорциями и четко следуйте рецепту.

Как хранить карамелизированные яблоки? После приготовления яблоки стоит остудить до комнатной температуры и сложить в зип-пакет или другую герметичную емкость. Таким образом десерт можно хранить в морозилке. Также вы можете законсервировать такую начинку в банки, простоять так они смогут до года.

Как еще можно использовать яблочную начинку? Вы можете добавить данную начинку к овсянке, творогу или мороженому. Также попробуйте приготовить чиа-пудинг с добавлением яблок в карамели.

Этапы приготовления:

21.01.2015

Карамелизация. Как карамелизировать морковь и другие продукты

— это статья-рецепт, в которой я подробно и с фото покажу и расскажу, как карамелизировать овощи, фрукты и даже мясо. Мой первый рецепт в этом блоге — , в нем лук тоже карамелизуется, прежде чем кладется в бульон, что дает французскому супу неповторимый вкус, это первое блюдо — просто находка!Карамелизация — это не просто кухонный процесс, это настоящая химия. Путем карамелизации, например, овощей, из них можно «извлечь» достаточное количество сахара и превратить незатейливое блюдо в настоящий шедевр.Что же такое карамелизация .Как карамелизировать продукты , я изложу в этом посте. Акарамелизированная морковь станет наглядным примером. Плюс ко всему, это чудесный оригинальныйгарнир , наполненный вкусом и сладостью самого овоща.

Способ приготовления

Карамелизация — это процесс окисления сахаров при их нагревании, а простыми словами в кулинарии — это томление продукта в сахарном сиропе. Но это еще не все. Существует карамелизация с добавлением сахара, а существует способ «извлечения» сахара из самого продукта, чтобы в дальнейшем в нем же он и томился. Рассмотрим второй вариант на примере карамелизированной моркови. Подготавливаем пару пучков красивой молодой морковки — она очень сладкая, в ней содержится наибольшее количество сахара.Очищаем ее, моем и нарезаем среднего размера брусочками. Чтобы ускорить процесс приготовления и карамелизации, изначально нужно ее немного отварить. Кладем нарезанную морковь в кипящую воду и варим после закипания 6 минут. После того, как морковь немного подварилась, сливаем всю воду через дуршлаг, перекладываем в чистую ледяную воду, опять сливаем воду через дуршлаг и оставляем на некоторое время в сторонке. Чтобы процесс карамелизации прошел наиболее успешно, следует взять чугунную сковороду, которая максимально сохраняет нужную температуру на протяжение всего процесса. Ставим ее на сильный огонь и хорошо прогреваем в течение нескольких минут, затем уменьшаем огонь до среднего, наливаем немного оливкового масла и кладем в него щедрый кусок сливочного. Ждем, пока сливочное масло растает. Кладем морковь на сковороду и оставляем томиться на 10-15 минут, постоянно помешивая. Морковь должна стать мягкой, но не разваливаться. В середине процесса приправляем тимьяном, солим и перчим. Подаем в качестве гарнира к мясу или к рыбе. В этот раз я приготовила и полила ее пикантным соусом чимичурри

. Очень вкусно получилось! По этому принципу можно карамелизировать и другие овощи. Например, из карамелизированного лука, как я уже говорила выше, получается вкуснейшийфранцузский луковый суп . Репчатый лук и лук порей не следует заранее отваривать, а томить нужно около получаса. А еще набор таких овощей, как репчатый лук, морковь, сельдерей и чеснок, может стать отличной суповой базой, если ее хорошо и долго карамелизировать. Кроме карамелизации овощей, можно также карамелитировать и фрукты, однако в этом случае нужно обязательно придерживаться варианта с добавлением сахара и держать фрукты на сковороде не дольше 10 минут, чтобы они не потеряли своих вкусовых качеств. Тушеные фрукты, как вы можете догадаться, не будут вкусными. Для этого разогреваем сковороду, насыпаем на сухую сковороду сахар и ждем, пока он пожелтеет и превратится в карамель. Добавляем воду (1/3 от количества сахара), хорошо перемешиваем, ждем пару минут, постоянно размешивая. Добавляем порезанные фрукты и оставляем томиться на 10 минут. Можно добавлять корицу, ваниль или другие приправы, которые вам по душе. Кстати, точно такую же процедуру можно провести и с мясом, чтобы оно покрылось сладкой карамельной корочкой золотистого цвета, только вместо воды лучше использовать сливочное масло.

Вот и все секреты. Очень надеюсь, статья «Карамелизация. как карамелизировать морковь и другие продукты

» будет вам полезной. Икарамелизированная морковь удалась на славу. Как правильно карамелизовать продукты теперь знаете и вы, поэтому экспериментируйте и, конечно же,наслаждайтесь вашей едой!5 звезд(ы) — на основании 4 отзыв(ы)

Бизнес на курах-гриль: торговля в передвижном киоске

Опубликовано в Сетевой маркетинг (МЛМ бизнес)

Небольшой бизнес по продаже кур-гриль можно открыть, потратив не более 200 тыс. рублей. Несмотря на растущую конкуренцию, гриль по-прежнему пользуется спросом. Удачное месторасположение торговой точки и широкий ассортимент дополнительных продуктов, может повысить рентабельность бизнеса в несколько раз.

Несомненно, один из самых доступных и актуальных на сегодня форматов торговли фаст-фудом – торговля с прицепов и автолавок. Не только начинающие предприниматели, но и крупные предприятия торговли используют такой формат торговли для расширения собственной сети.

Это обусловлено рядом преимуществ мобильного варианта перед стационарным помещением:

Высокая мобильность торговой точки. Неудачное месторасположение всегда можно сменить на более прибыльное;
Отсутствие зависимости от мнения арендодателя (в случае аренды помещения);
Большинство торговых прицепов оборудованы автономной системой водоснабжения и изготовлены со всеми нормами противопожарной безопасности. Владельцу бизнеса достаточно только подключиться с линии электропередач;

Низкие стартовые затраты на открытие бизнеса и минимальные риски.

Наиболее предпочтительным местом размещения торгового киоска по продаже кур-гриль считаются: остановочные комплексы, выходы из метро, авто и ж/д вокзалы, больницы, студенческие городки, рынки, спальные районы города с высокой плотностью населения.

Для заключения договора аренды земельного участка, принадлежащего государству, необходимо обращаться в местную администрацию – в комитет управления городским имуществом (КУГИ). Если земельный участок будет арендоваться на длительный срок, то потребуется пройти процедуру конкурсных торгов, со всеми вытекающими затратами и рисками. Для того, чтобы избежать данной процедуры, можно заключить временный договор аренды, на срок менее 1 года.

После заключения договора аренды необходимо приобрести соответствующее оборудование. И если вам на zaems.ru проводится на выгодных для вас условиях. Для осуществления бизнеса потребуется приобрести так же торговый прицеп и монтировать в него оборудование для приготовления гриля.

Средний чек готового гриля составляет в среднем 150-200 рублей (в зависимости от региона). Устанавливать высокие цены не имеет смысла, даже если поблизости нет конкурентов. Особенно это касается студенческих городков и спальных районов города. Люди, готовы будут пройти лишние 200-300 метров и купить менее дорогие продукты питания.

На одном грили «далеко не уедешь». Для увеличения оборота торговой точки в ассортимент можно включить лаваш, картофель фри, шаурму, салаты, маринованный лук, соусы, суповые наборы, выпечку. Особенно хорошо такая продукция раскупается в местах высокой проходимости, например на вокзалах или рынках.

Основные конкуренты данного бизнеса – гипермаркеты с собственной кухней. Так как популярность крупных сетевых магазинов очень высокая, многие предпочитают покупать продукты, в том числе и куры гриль именно у них. Поэтому, открывая передвижной киоск, внимательно осмотритесь, нет ли поблизости гипермаркетов и других торговых точек по продаже гриля. В противном случае, прибыльность нового бизнеса будет под большим вопросом.

Самой подходящей организационной формой бизнеса на «курах-гриль» является индивидуальное предпринимательство. Регистрация ИП осуществляется в налоговой по месту жительства физического лица, срок регистрации – 5 рабочих дней с момента подачи заявления. При заполнении заявления необходимо прописать код ОКВЭД 55.30 «Деятельность ресторанов и кафе». Оптимальная система налогообложения бизнеса – ЕНВД (вмененка).

Для работы торгового киоска достаточно нанять 2-х продавцов, которые будут работать посменно (2/2). Средняя заработная плата работников 15-20 тыс. рублей. Идеальной формой оплаты труда продавцов является небольшой оклад + процент от дневной выручки. Такая система оплаты значительно повышает мотивацию труда работников, что положительно сказывается на доходах бизнеса.

Несмотря на кажущуюся легкость и низкий стартовый билет – бизнес на курах гриль нельзя считать быстро окупаемым и сверх доходным. Конкуренция в этой сфере достигла небывалых высот. Здесь приходится «сражаться» за потребителя не только с другими продавцами гриля, но и со всем рынком фаст-фуда конкретного города. Пиццерии, шашлычные, пирожковые, блинные – это все потенциальные конкуренты вашего бизнеса. Бороться за рынок сбыта, сегодня, можно только за счет продажи качественных, вкусных и приемлемых.

С этим читают так же:

Как готовить карамельные фрукты

Самым распространенным вариантом карамелизированных фруктов являются яблоки. Производство карамельных яблок доступно любому человеку. Для этого достаточно немного практики и теории.

Алгоритм изготовления карамелизированных фруктов:

  • тщательно вымыть свежие яблоки;

  • приготовить глазурь. Для этого в карамелизаторе смешивают воду, сахарный песок и карамельную смесь. Все подогревают до определенной температуры, тщательно перемешивают и получают карамель;

  • яблоки нанизать на палочки и опустить в глазурь для карамелизации. После чего вынуть их из карамели: дать лишнему сиропу стечь, а карамели высохнуть или застыть (некоторые рецептуры предусматривают дальнейшее охлаждение);

  • смазать маслом противень и уложить на него яблоки в карамели;

  • десерт украсить топпингом: кокосовой стружкой, разноцветными драже или измельченными орешками.

Преимущества и недостатки бизнеса

Изготовление и продажа карамелизированных яблок обладают своими определёнными особенностями.

К преимуществам можно отнести маленькую конкуренцию, новизну товара, привлекательный внешний вид товара, который играет играет основную роль среди положительных особенностей этого бизнеса. Яркая карамель разных оттенков радуги и различные цветные посыпки обязательно привлекут много внимания. А вкус десерта найдет своих любителей, кисло-сладкий свежий вкус сразу завораживает и не оставляет тяжести в желудке. Существенным преимуществом является небольшие капиталовложения и малый срок окупаемости.

Недостатки, как и большинства продуктов питания — недолгий срок хранения сырья и готовой продукции, а в жаркую погоду карамель начнёт таять за пару часов после приготовления. Так же нужно тщательно выбирать сорта яблок, поскольку невкусные яблоки могут испортить продажи.

Как карамелизировать яблоки, рецепт

Прежде чем перейти к вопросу как сделать дома яблоки в карамели, требуется закупить необходимое оборудование и сырье для приготовления десерта, а вот сам процесс карамелизации достаточно простой и быстрый.

Оборудование и сырье для приготовления карамельных яблок. Для начала бизнеса потребуется некоторое оборудование:

  • холодильник,
  • тележка с зонтиком,
  • аппарат для карамелизации яблок,
  • стул.

Базовые ингредиенты рецепта яблок в карамели на палочке: вода, сахарный песок, глюкозный сироп или специальная смесь для карамелизации яблок, яблоки.

Помните что очень важно правильно выбрать фрукты. Для этого хорошо подойдут кисло-сладкие и сладкие сорта: гренни, айдаред, джонна

И ещё надо позаботиться об упаковке: деревянные палочки, две бумажные салфетки на порцию и бумажный пакет, а ещё можно купить одноразовые подносы для выставления товара на лотке.

Как сделать карамелизированные яблоки: поэтапность процесса

После приобретения оборудования и сырья, процесс производства сводится к нескольким этапам:

  • очищение яблок;
  • приготовление карамели;
  • замешивание яблок в карамели;
  • охлаждение;

Учтите что каждый этап имеет свои небольшие особенности.

  1. Сначала фрукты тщательно промываются.
  2. Далее сушится и обязательно помещается в холодильник.
  3. Пока яблоки охлаждаются, нужно приготовить глазурь: в карамелизатор для яблок засыпается сахарный песок, заливается вода и глюкозный сироп. Аппарат смешает ингредиенты, нагреет подаст сигнал, когда всё будет готово.
  4. Охлажденные яблоки насаживаются на деревянные палочки и окунают в горячую карамель.
  5. Красиво укладываем карамелизированные яблоки до полного застывания глазури.

Описание процесса

Приготовление карамельных яблок начинается с самих яблок. Промойте и обсушите их, наколите на палочки. Отложите.

Смешайте в сотейнике с толстым дном сахар, сироп, воду и краситель (если добавляете его, будет достаточно пары капель). Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар не растворится.

Увеличьте огонь до сильного и, не мешая, доведите карамель до 130 град. Уберите с плиты, так как она начнет гореть. Немедленно опускайте в карамель яблоки по очереди, проворачивая на палочке вдоль своей оси до достижения равномерного, гладкого карамельного покрытия. Следите за тем, чтобы карамель не была слишком толстой. Иначе есть будет сложно. Пока карамель мягкая, можете прокатить ее по посыпке. Для этого лучше взять что-то аппетитно хрустящее, типа поджаренных орешков. Дайте полностью остыть и вот они — карамельные яблоки! Отзывы и восторги от близких дадут вам понять, что вы не прогадали.

Студия живописи в Воронеже

Стартовые вложения: 151 000 РСколько зарабатывают в месяц: 40 000—70 000 РРасходы на старте: аренда, мебель и мольберты, посуда, материалы для живописи, натюрмортный фонд, реклама и полиграфия, хозяйственные мелочи

Настя работала преподавателем в студии живописи. Когда собственник решил закрыться, Настя выкупила бизнес и стала работать на себя.

У студии развлекательный формат: учиться приходят люди, которые не планируют становиться художниками, а хотят попробовать что-то новое и порисовать. Лицензия для такого бизнеса не нужна, документы об образовании Настя не выдает.

Работает девушка не одна — на мастер-классы она привлекает и других преподавателей. Как сотрудников никого не оформляет — наоборот, преподаватели арендуют у нее студию за процент от пришедших на занятия людей.

Если вы хотите открыть такой бизнес, ищите просторное и светлое помещение. Проходимость не особо важна, потому что на мастер-класс редко приходят случайные люди. Окна должны быть большими, потому что художникам нужно много света. Еще пригодится зона отдыха, где ученик может попить чай и отвлечься.

Для работы нужно купить мольберты, разбавитель для красок, сами краски, кисти, холсты, карандаши, бумагу. Собрать натюрмортный фонд — из него ставят постановку для срисовывания. В композицию лучше вложиться — постановка должна быть интересной и с разными деталями.

Большая часть клиентов такого бизнеса — женщины от 25 до 45 лет. Есть и детские встречи, но они не делают основной выручки.

В месяц приходит 60—80 учеников. Самый популярный мастер-класс по живописи маслом: он стоит от 900 до 2000 Р, цена зависит от размера холста. Курс по акварельной живописи из 12 занятий стоит 5760 Р.

Чтобы заработать больше, нужно проводить разовые мастер-классы: они привлекают новых клиентов, которые могут стать постоянными. Еще в продвижении помогают соцсети: Настя публикует во «Вконтакте» заметки о живописи, уроки рисования, отзывы о мастер-классах. Повезет, если группу заметят полезные люди — журналисты, представители творческих объединений, организаторы выставок и мероприятий: они могут организовать мастер-класс студии у себя на площадке и рассказать о ней большому количеству людей.

Как правильно приготовить карамель для яблок, чтобы не текла: рецепт

Карамель – это очень простое кондитерское изделие, но как говорят, все простое гениально, так и в случае с карамелью. В ее состав входит в основном только сахар или патока, но также для большего вкуса, добавляют различные красители, ароматические и вкусовые добавки.

Несмотря, на простой состав, карамель очень капризна и не каждая хозяйка хочет браться за приготовление такого блюда, даже на кулинарных конкурсах правильное приготовление карамели считается вершиной мастерства. Ее достаточно легко испортить, хватит пару секунд передержать – и карамель сгорела. Если же вы успеваете предотвратить это, карамель нужно не просто снять с огня, но и сразу же поставить емкость со сладостью в ледяную воду.

Чтобы карамель не засахарилась, в конце приготовлении следует добавить немного лимонного сока. А сахар лучше использовать рафинад или кусковой, и следите, чтобы кристаллики не оставались на стенках кастрюли.

Кастрюля подойдет медная, желательно с толстым дном. После закипания карамель не перемешивайте, т.к. может засахариться

Также очень важно сахар не мешать, пока его основная часть не расплавиться, это в случае, если изначально готовить карамель без добавления воды

Существует несколько видов карамели:

  • Ливная – карамель, которую можно разлить по формам. С нее изготавливают леденцы и используют для карамелизации фруктов. Если в эту карамель добавить молотые орешки, получится пралине, которое добавляют в торты
  • Атласная – тягучая карамель, готовится с сахара, воды и глюкозного сиропа, остается пластичной и из нее изготавливают различные украшения
  • Ириски – готовятся с добавлением сливок и сливочного масла

Яблоки в карамели – вкусный бизнес для начинающих
Густая карамель Для карамелизации яблок больше всего подойдет ливная карамель. Например, на 5 яблок необходимо взять:

  • 240 г сахара
  • 100 мл воды
  • 5 г сливочного масла (73%)
  • 1 ч.л. уксуса

Ваши действия:

  • Хорошо перемешать до полного растворения сахара, пока вода не закипит и не начнет выкипать, нужно постоянно помешивать
  • Добавить масло и уксус перемешать, а после, дать покипеть еще мин. 10
  • По желанию можно добавлять различные пряности типа корицы, ванили или любые красители. Натуральные красители для карамели не подойдут, т.к. такой высокой температуры никакой сок не выдержит

Еще один простой рецепт:

  • 1 стакан меда
  • 1 стакан сливок высокой жирности
  • шепотка соли
  • корица по вкусу

Далее требуется:

  • Поставить на маленький огонь сливки, добавить туда соль и корицу по желанию и ванилин
  • Как только жидкость закипит, добавить мед, очень хорошо перемешать, чтобы не было комочков и оставить вариться еще мин. 15-20

Яблоки в карамели – вкусный бизнес для начинающих
Карамель для яблок Чтобы приготовить очень вкусную карамель понадобится:

  • 200 г коричневого сахара
  • 1 ч.л. уксуса яблочного
  • 1 ст.л. жирного сливочного масла
  • 100 мл очищенной воды

Соединить сахар с водой. Регулярно перемешивая довести до закипания. Убавить огонь, и добавить уксус и масло. Эту карамель нужно после закипания постоянно перемешивать в течении еще 10 мин.

Разведение породистых животных

Занимаясь бизнесом на разведении породистых животных, важно понимать моду на конкретную породу. Рейтинг на собак и кошек можно без проблем найти в интернете, там же можно увидеть и среднюю цену

Чтобы зарекомендовать себя в качестве добросовестного заводчика, важно приобретать животных для разведения в питомнике, с документами и прививками. Найти потенциальных покупателей для потомства можно через сайты объявлений и соцсети.

Разведение породистых животных – затратный процесс. Помимо качественного питания понадобятся витамины, медикаменты, аксессуары и т.д

Важно выделить большое помещение в виде вольера. Лучше всего, если заводчик проживает в просторном частом доме

Открытый песочный пирог с яблоками

Рассыпчатым и очень вкусным получается песочный пирог. Приготовим открытый вариант с начинкой и карамелизированных яблок. Продуктов потребуется немного:

  • 200 гр. сливочного масла;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 200 гр. муки;
  • 3 столовых ложки воды (она должна быть холодной, практически ледяной);
  • 4-5 яблок;
  • для подачи – сахарные звездочки (можно использовать и другие варианты декора).

Яблоки в карамели – вкусный бизнес для начинающих

Высыпаем в посуду муку, кладем половину указанного количества масла, нарезав его мелкими кусочками, быстро перетираем массу руками. В получившуюся крошку всыпаем три столовых ложки сахарного песка. Вливаем воду и очень быстро собираем тесто в колобок. Кладем его в пакет, и помещаем на холод.

Яблоки разрезаем на восемь частей, семенные коробочки вырезаем, а вот кожицу лучше не срезать.

Отрезаем от оставшегося куска масла граммов десять для смазки формы, а остатки растапливаем на сковороде. Выкладываем в масло яблочные дольки и посыпаем их сахаром. Тушим фрукты, помешивая. Дольки должны стать мягкими, но не потерять форму. Готовую начинку остужаем.

Яблоки в карамели – вкусный бизнес для начинающихЯблоки в карамели – вкусный бизнес для начинающихЯблоки в карамели – вкусный бизнес для начинающих

В смазанную маслом форму выкладываем охлажденное тесто и пальцами распределяем его по внутренней поверхности посуды. Нужно сформировать лепешку с бортиками. Выкладываем на лепешку яблочные дольки, поливаем оставшимся карамельным сиропом. Готовим около двадцати пяти минут при 180 °C.

Остывший пирог перекладываем на блюдо, посыпаем сахарными звездочками или украшаем по своему вкусу. Очень вкусно такой пирог подавать с шариком ванильного мороженого.

Конструкторское бюро в Москве

Стартовые вложения: 95 000 РСколько зарабатывают в месяц: 500 000 РРасходы на старте: еда, жилье, транспорт и регистрация юридического лица

Этот бизнес появился из кружка по интересам. Дмитрий еще в университете увлекся созданием 3Д-моделей инженерных конструкций — разобрался в специальной программе, участвовал с друзьями в олимпиадах по этой теме. Когда кружок дорос до двадцати человек, ребята обратились к ректору — тот помог с помещением и оборудованием.

Портфолио наработали тоже с помощью вуза — бесплатно перевели металлургическое оборудование для кафедры в трехмерный вид. Сотрудники рассказали о толковых студентах друзьям и коллегам — так появились первые клиенты. Со временем количество заказов росло, ребята сделали экзоскелет, шлем для оцифровки мимики, станции велопроката. Сейчас в портфолио бюро факел для олимпийского огня и подводные беспилотники.

Работа строится так: сначала клиент приходит с идеей, ребята изучают рынок похожих устройств. Выясняют, что не нравится пользователям и как они используют такую технику. Потом делают простой макет из подручных средств, согласуют с клиентом, на его основе создают рабочую модель. Ее тестируют, снова показывают клиенту. Получается готовая модель, с которой можно идти на серийное производство. Патент и все права на такое изобретение становятся собственностью клиента.

Минимальная стоимость сотрудничества с бюро — 300 000 Р. Штат ребята не раздувают, чтобы не тратить время и ресурс на отлаживание процессов. Предпочитают работать с крупными компаниями — там есть проектные менеджеры, с которыми проще иметь дело, чем с частными заказчиками.

Приглашение к обсуждению блюда и возможных доработок

Поскольку классический рецепт предусматривает использование целого плода, употребление этого десерта иногда бывает немного некомфортным, поэтому некоторые кулинары используют не целый фрукт, а порезанные дольки яблок для их дальнейшего приготовления в карамели.

Придать карамели необычный оттенок можно, используя немного пищевого красителя. Хранят такой десерт в фольге или пергаментной бумаге не более двух суток в холодильнике, хотя обычно десерт поедается сразу после приготовления.

Перед тем как делать яблоки в карамели, нужно посчитать примерное количество порций готового десерта, поскольку он является наиболее вкусным в первые часы после приготовления. Обычно на нашу семью из четырех человек нужно приготовить не менее 8 яблок в карамели – по 2 для каждого человека в доме.

Как правило, я готовлю такую вкусняшку в количестве не менее десяти штук, с небольшим запасом на случай, если кто-то захочет добавки или забежит гость.

Так как приготовить яблоки в карамели совсем не сложно и рецепт не требует дорогостоящих ингредиентов, почаще радуйте ими своих домочадцев. Они наверняка оценят их вкус, а витамины и полезные свойства свежих фруктов станут приятным бонусом к аппетитному хрустящему десерту.

Технология продаж

Для хороших продаж сделайте высокий ассортимент продукции, включающий как шоколадные конфеты и батончики, так и мармелад, суфле и печенье. Придумайте оригинальное и «сладкое» название магазину, повесьте красивую вывеску и сделайте креативный дизайн внутри. Закупку товара лучше осуществлять на оптовых рынках и с разными поставщиками, на первых этапах заключая договора не небольшие партии. Для размещения товара внутри магазина используете стеклянные стеллажи, красиво выкладывая конфеты, создавая из них ассорти. Стоит также задуматься о возможности изготовления тортов и прочих сладостей на заказ.

Рассматриваете ли вы другие возможности для вложения денег и получения прибыли? Если да, то подумайте о вложениях в криптовалюту. Инвестирование в криптомонеты не более рискованно, чем любой бизнес. На тренинге по криптовалютам вы можете научиться делать инвестиции грамотно.

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яблоки в карамели – вкусный бизнес для начинающих
Переработка шин как бизнес